Amtliche Bekanntmachungen: Gemeinde Alleshausen

Notfallnummer Wasserversorgung nördliches Federseebecken

Artikel vom 06.09.2021

Die Wasserversorgung „Zweckverband nördliches Federseebecken“ möchte den Service Ihrer Trinkwasserempfänger verbessern und gibt Ihnen die nachfolgende Notfallnummer bekannt. Diese soll bei Missständen, wie z.B. enormer Druckverlust, Wasserrohrbrüche im öffentlichen Bereich oder schädliche Umwelteinflüsse ihre Verwendung finden. „Uns liegt die Versorgungssicherheit mit Trinkwasser der Gemeinden bzw. der Bürgerinnen und Bürger am Herzen, dazu müssen wir eventuelle Schäden frühzeitig erkennen und sind, trotz moderner Technologie, auf die Achtsamkeit der Mitbürger angewiesen“, so der Verbandsvorsitzende Stefan Koch. Störungen an Ihrer Hauswasserversorgung bzw. an der Leitung auf Ihrem Grundstück melden Sie bitte nach wie vor Ihrer Gemeindeverwaltung vor Ort.