Amtliche Bekanntmachungen: Gemeinde Alleshausen

Gemeinsamer Gutachterausschuss westlicher Landkreis Biberach bei der Stadt Riedlingen

Artikel vom 12.10.2021

Die öffentlich-rechtliche Vereinbarung zur Bildung des gemeinsamen Gutachterausschusses wurde am 16. September 2021 durch das Landratsamt Biberach, AZ 11 – 625.2, genehmigt.

Damit übernimmt die Stadt Riedlingen für die Gemeinden Alleshausen, Allmannsweiler, Altheim, Betzenweiler, Dürmentingen, Dürnau, Ertingen, Kanzach, Langenenslingen, Moosburg, Oggelshausen, Seekirch, Tiefenbach, Unlingen, Uttenweiler sowie der Stadt Bad Buchau ab 1. Juli 2021 die Aufgaben des Gemeinsamen Gutachterausschusses.

Riedlingen, den 28.09.2021

gez. Markus Blum Vorsitzender

Auf den Anschlag an der Verkündungstafel des Rathauses sowie der Homepage der Gemeinde Alleshausen wird hingewiesen.

Bekanntmachung Gutachterausschussgebührensatzung (PDF-Datei)

Bekanntmachung Öffentlich-rechtliche Vereinbarung (PDF-Datei)